Bischofberger AG

Was ursprünglich mit einer kleinen Brot- und Biberbäckerei im 19. Jahrhundert begann, ist mittlerweile ein erfolgreiches Unternehmen, dessen Bekanntheitsgrad über die ganze Schweiz reicht: die Bischofberger AG in Weissbad. Seit nunmehr fünfzig Jahren setzt das Familienunternehmen voll auf die Karte Biber- und Nuss-Spezialitäten – und dies mit grossem Erfolg.

Gleich beim Betreten des Produktionsgebäudes der Bischofberger AG dringt einem der verheissungsvolle Duft von gerösteten Mandeln, Nelken und Honig in die Nase. Kein Wunder, denn hier in Weissbad, im ehemaligen Elternhaus der beiden Geschäftsführer und Brüder Reto und Urs Bischofberger, entstehen seit fünfzig Jahren die national bekannten Biber-Spezialitäten in diversen Formen und Grössen. Ähnlich wie beim Appenzeller Alpenbitter wird auch bei der Bischofberger AG die detaillierte Rezeptur der Gewürzmischung für die Biber- und Nuss-Spezialitäten seit Generationen gehütet wie ein Schatz. Doch so viel sei verraten: Sowohl die Mandelfüllung als auch der Honigteig stellen die Bischofbergers in ihrem Betrieb selber her. Hierfür werden nur Zutaten
von allerhöchster Qualität verwendet. Verarbeitet werden diese Rohstoffe von 18 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Sie sind auch dafür besorgt, dass die Biber- und Nuss-Spezialitäten die hohen geschmacklichen Ansprüche erfüllen.

Kontakt

Bischofberger AG
Weissbadstrasse 118, 9057 Weissbad
Tel. +41 71 798 90 10 , Fax +41 71 798 90 19
info@dont-want-spam.baerli-biber.ch
www.baerli-biber.ch