Siedwurst
Die Appenzeller Siedwurst zählt zu den Höhepunkten der traditionellen einheimischen Küche und sie gehört auch zum offiziellen Landsgemeindemahl. Die ausgewählte Gewürzmischung nach einem geheimen Rezept und das dezente Kümmelaroma verleiht ihr den besonderen Geschmack. Früher wurde sie traditionell zu Kartoffelsalat aufgetischt. heutzutage wird die Siedwurst aber auch zu köstlichen Chäshörnli serviert.
Zubereitung
10 Minuten im 70 Grad warmen Wasser ziehen lassen.
» Zum Gruppenangebot Besuch beim Appenzeller Metzger «Wooschte säät me bi ös»
Rezepte

Produzent
Metzgerei Fässler AGReto, Benjamin und Denise Fässler
Rinkenbach 33, 9050 Appenzell
Tel. Hauptgeschäft: +41 71 788 09 50
info@ metzgerei-faessler.ch
www.metzgerei-faessler.ch Breitenmoser Fleischspezialitäten AG
im Spar Frischmarkt, Unteres Ziel 1, 9050 Appenzell
Tel. +41 71 780 08 01 , Fax +41 71 780 08 02
info@ breitenmoser-metzgerei.ch
www.breitenmoser-metzgerei.ch appenzeller fleisch und feinkost ag
Familie Fässler
Weissbadstrasse 86, 9050 Appenzell
Tel. +41 71 787 36 35 , Fax +41 71 787 36 34
www.appenzellerfleisch.ch Spezialitäten-Metzg Wetter
Hirschengasse 4 und Hauptgasse 23, 9050 Appenzell
Tel. +41 71 787 13 67 , Fax +41 71 787 46 21
info@ metzg.ch
www.metzg.ch