erleben – entdecken – selber machen Breitenmoser Gustarium
Fleischgeniesserinnen und Wurstliebhaber finden hier ein abwechslungsreiches Angebot «rund um den Genuss». Die Metzgerstube «meet & (m)eat» lädt alle Besucher des Breitenmoser Gustarium zum gemütlichen Beisammensein ein. Ein Raum mit Blick in den Alpstein, Bar und Kamin.
Grillseminar «Basic»
Vom Profi lernen Sie die geheimen Tricks und erhalten erprobte Tipps zu den unterschiedlichen Grills, Grillmethoden, deren Anwendung und vieles mehr.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden
Grillseminar «Special Cuts»
Von unserem erfahrenen Grillmeister erfahren Sie den Zuschnitt verschieden grosser Fleischstücke und wie diese zubereitet werden. Nach diesem Kurs wissen Sie genau, worauf es ankommt und welches saftige Stück Fleisch am besten gelingt.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden
Wurstseminar «Siedwurst-wursten»
In diesem Traditionswurstkurs lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst kennen.
mind. 15 Personen, Dauer: ca. 2.5 Stunden
Grillseminar «Grill mal Wild»
Unter Anleitung von unserem Fachexperten bereiten Sie ein mehrgängiges Menü aus unterschiedlichen Wildspezialitäten zu. Lassen Sie sich überraschen von den schmackhaften wilden Speisen und den dazu passenden Beilagen.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden
Angebot
- Grillseminar «Basic»
- Grillseminar «Special Cuts»
- Wurstseminar «Siedwurst-wursten»
- Grillseminar «Grill mal Wild»
Ort
Appenzell SteineggKosten
Grillseminar «Basic» | CHF 160.– pro Gruppe |
Grillseminar «Special Cuts» | CHF 210.– pro Gruppe |
Grillseminar «Siedwurst-wursten» | CHF 85.– pro Person (Kurs, Essen und Siedwürste zum Mitnehmen inklusive) |
Grillseminar «Grill mal Wild» | CHF 160.– pro Person |
Anbieter
Breitenmoser GustariumSägehüslistrasse 13, 9050 Appenzell Steinegg
Tel. +41 71 788 09 80
info@ gustarium.ch
www.gustarium.ch