«HOI»

Brauerei Locher lanciert neue Getränkelinie «HOI»

Natürlich gebraut, alkoholfrei und für einen bewussten Lebensstil: Die Brauerei Locher lanciert mit «HOI» eine neue Linie fermentierter, natürlich gebrauter Erfrischungen. Mit dieser neuen Getränkelinie reagiert das Appenzeller Familienunternehmen auf die wachsende Nachfrage nach gesunden, funktionalen Getränken.

Mit «HOI» setzt die Brauerei Locher ein starkes Zeichen für natürlichen, echten Geschmack, der durch traditionelle Fermentation entsteht – ganz ohne Zuckerzusatz, Süssstoffe oder künstliche Zusätze. Aurèle Meyer erklärt: «Die Fermentation verwandelt Zucker auf natürliche Weise in Aromen, Säuren und bioaktive Stoffe, die dem Getränk Tiefe und Charakter verleihen. Unsere ersten Produkte, fermentierte Malzgetränke, sind spritzig, aromatisch und vollkommen natürlich im Geschmack.»
Die Brauerei Locher erwägt zudem weitere Geschmackswelten wie Kombucha und Wasserkefir. So entsteht eine Vielfalt an fermentierten Getränken, die nicht nur gesund, sondern vor allem geschmacklich einzigartig sind. Die ersten «HOI»-Getränke sind in den Geschmacksrichtungen Mate Yuzu. Grapefruit und Maracuja im ausgewählten Handel, in der Gastronomie sowie direkt im Online-Shop der Brauerei Locher erhältlich.

Mehr Informationen zum Getränk finden Sie unter www.appenzellerbier.ch

Publikationsdatum