appenzeller fleisch und feinkost ag

Tradition, Innovation und Kreislaufwirtschaft

Überlieferte Rezepte und Köstlichkeiten bewahren, die neuesten technischen Möglichkeiten ausschöpfen und so den Kunden maximale Genusserlebnisse zu bieten, das ist für Rosmarie und Philip Fässler und ihr Team Grundsatz. Dies mit Nachhaltigkeit und Wertschöpfung in der Region unter einen Hut zu bringen, ist ihr hoher Anspruch.

Philip Fässler, dem Geschäftsleiter und Inhaber der Appenzeller Fleisch und Feinkost, ist Kreislaufwirtschaft schon lange ein Anliegen. «Die Tiere hier geniessen eine einzigartige,…

mehr lesen

Philip Fässler, dem Geschäftsleiter und Inhaber der Appenzeller Fleisch und Feinkost, ist Kreislaufwirtschaft schon lange ein Anliegen. «Die Tiere hier geniessen eine einzigartige, gesunde Natur, sie werden liebevoll gehalten und gepflegt. Mit dem einzigen Gewinnungsbetrieb in Appenzell bleiben die Transportwege kurz, und auch die Arbeitsplätze sind für das Appenzellerland wertvoll.» Was unter der Marke appenzellerfleisch.ch in den Geschäften in Steinegg und Speicher oder im Onlineshop angeboten wird, stammt immer zu 100 Prozent aus dem Appenzellerland. Dafür wird eng mit lokalen Bauern und Jägern zusammengearbeitet. Kunden, Touristen und Gäste suchen immer mehr Genusserlebnisse, die ganz von hier sind, und genau das bietet ihnen die Appenzeller Fleisch und Feinkost, in vielfältiger, erstklassiger Metzgermeister-Fachqualität.

Das reichhaltige Angebot in den Läden ist eine wahre Freude, die fachkompetente Beratung Gold wert. Wer für seine Gäste ein spezielles Stück oder für den Grill-Abend einen Special Cut sucht – hier gibt es die ganze Auswahl! Fässlers führen den Betrieb bereits in vierter Generation. Seit 1896 wird laufend optimiert, erweitert, erneuert. 2021 wurde die neue, zeitgemässe Fleischgewinnung eingeweiht, die einzige ihrer Art in Appenzell. Gerade eben wurde das Stammhaus mit Laden auf den neuesten Stand gebracht. Neben dem Detailhandel wird die Gastronomie professionell bedient, Lohnarbeit und Catering angeboten. «Appenzeller Beef», «Alpstein Kaninchen» oder «Alpschwein aus dem Alpstein» sind sehr gefragte Labels, die es bei Appenzeller Fleisch und Feinkost gibt. Wer sich ein Stück Appenzeller Feinkost nach Hause liefern lassen möchte, kann dies auch via Onlineshop tun

weniger lesen

Kontakt

appenzeller fleisch und feinkost ag
Familie Fässler
Weissbadstrasse 86, 9050 Appenzell
Tel. +41 71 787 36 35 , Fax +41 71 787 36 34
www.appenzellerfleisch.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 7.30 – 12.20 Uhr
13.30 – 18.30 Uhr
Samstag 7.30 – 16.00 Uhr