Appenzeller Bärli-Biber
Was im 19. Jahrhundert mit einer kleinen Brot- und Biberbäckerei begann, ist mittlerweile ein erfolgreiches Unternehmen mit schweizweiter Bekanntheit. Seit nunmehr sechzig Jahren setzt das Familienunternehmen Bischofberger AG voll auf die Karte Biber- und Nuss-Spezialitäten – und dies mit Erfolg.
Appenzeller Bärli-Biber
Der Klassiker – beliebt weit über das Appenzellerland hinaus. Kostbare Gewürze, reiner Bienenhonig, erstklassige Mandeln und Schweizer Mehl machen den Bärli-Biber unverwechselbar und einzigartig.
Appenzeller Bärli-Biber VEGAN
NEU gibt’s den bekannten Bärli-Biber auch Vegan – anstelle von Bienenhonig ist der vegane Bärli-Biber mit Schweizer Winterhilfe- BIRNEL hergestellt. Die Bäckermeister in Weissbad haben gut rumgetüftelt – der vegane Bärli-Biber steht dem Original in keiner Weise nach!
Für die Verpackung wurde von der bekannten Bauernmalerin Theres Tobler eigens ein liebevolles Sujet kreiiert, welches das «Bereschöttle» darstellt.
Weisser Nuss-Biber
Vom traditionellen Rezept des weissen Bibers inspiriert, entstand der Weisse Nuss-Biber, ein Eierteiggebäck mit zart gerösteter Haselnussfüllung. Der Teig wird mit Appenzeller Butter und mit Appenzeller Milch hergestellt. Diese Leckerei wurde vom traditionellen «Landsgmeends-Chrempfli» motiviert.Optimal geeignet als süsser Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.
Produzent
Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbHPoststrasse 12, Postfach 67, 9050 Appenzell
Tel. +41 71 788 30 40
appenzeller@ appenzeller.ch
www.appenzeller.ch