Speck-Musegg, Appenzell

Auf unserem Hof wird die Milch unserer Kühe zu Frischkäse verarbeitet. Die beliebteste Fleischspezialität ist der Musegg-Schwartenmagen, den ich mit sehr viel Herzblut herstelle. Der Speck sowie das Schweins-Museggbröckli räuchere ich selbst in der eigenen Hofräucherei. 

Wer ein Stück Appenzellerland geniessen möchte oder den perfekten Geschenkskorb sucht, ist bei «Speck-Musegg» goldrichtig. Alle Produkte und Verkaufsstellen sind auf unserer Homepage ersichtlich. Selbstverständlich können Sie auf dem Hof auch direkt einkaufen. 

Kontakt

Speck-Musegg
Claudia Speck-Schlauri
Untere Musegg Sonnenhalbstrasse 59, 9050 Appenzell
Tel. +41 79 526 70 88
speck-musegg@dont-want-spam.bluewin.ch
www.speck-musegg.ch

Öffnungszeiten

8.00 bis 18.00 Uhr
Nur nach telefonischer Vereinbarung