Appenzeller Beef und Schwein aus dem Schwendetal

Der Betrieb von Familie Wyss wird schon in der dritten Generation bewirtschaftet. Er liegt auf 850m.ü.M direkt am Fusse des Alpsteins und ist somit im wunderbaren Talkessel des Bergmassives eingebettet.

Mit der Mutterkuhhaltung wird ein wichtiger Betriebszweig gebildet. Das Premium-Rindfleisch aus tierfreundlicher Haltung wird unter dem Label Appenzeller Beef an den Kunden gebracht. Mit den strengen Labelrichtlinien engagiert man sich gemeinsam mit dem Abnehmer für eine nachhaltige Züchtung, Schlachtung und Veredelung der Tiere aus Mutterkuhhaltung. Kurze Transportwege zum Wohl der Tiere. Was sich «Appenzeller Beef» nennt, durfte gemeinsam mit seiner Mutter und gleichaltrigen Tieren aufwachsen.

Der Betrieb setzt sich zudem durch die verschiedenen Biodiversitätsflächen mit einer artenreichen Flora für den Schutz der Umwelt ein. Auch der stetige Auslauf der Tiere zeigt, dass dem Tierwohl grosse Beachtung geschenkt wird.

Mischpakete ab 10 kg (vakuumiert und portioniert) vom AppenzellerBeef ® und Alpsteinschwein können telefonisch vorbestellt werden.

Verkaufsautomat auf dem Weg zum Seealpsee:
Schwendetalstrasse 101
9057 Weissbad

Kontakt

Appenzeller Beef und Schwein aus dem Schwendetal
Familie Wyss
Schwendetalstrasse 69, 9057 Weissbad
Tel. +41 71 799 17 21
Mobil-Tel. +41 78 775 69 27
manudani.wyss@dont-want-spam.bluewin.ch

Öffnungszeiten

Auf telefonische Vereinbarung.

Verkaufsautomat auf dem Weg zum Seealpsee: Geöffnet von Mitte April – Ende Oktober