Käsekurs hautnah
Sehen, riechen, schmecken und fühlen Sie unter fachkundiger Beratung, wie Ihr selbstgemachter Weichkäse entsteht. Mit einigen Litern Ziegenmilch oder optional mit Kuhmilch, den richtigen Zutaten und der perfekten Rezeptur ist Ihr Erfolg garantiert.
Während dem Käseprozess erfahren Sie bei einer Degustation verschiedener Käsesorten mehr über den Betrieb und die anfallende Molke. Bereiten Sie Ihre eigene Kräutermischung für Ihren Käse zu und nehmen Sie Ihren eignenen Molkedrink gleich auch mit nach Hause.
Angebot
- Degustation verschiedener Käsesorten
- ca. 500g von Ihnen selbstgemachter Käse in verschiedenen Variationen
- Rezeptbüchlein
- Rezeptur für die Haushaltsküche
- Besichtigung der Appenzeller Ziegenprodukte AG
- 5% Rabatt auf alle Hofeigenen Käsereiprodukte
- Arbeitsschürze, Cap und Molkedrink zum mitnehmen
- Give-away Molken-Schoko-Truffes und Kosmetikmuster
Ort
GontenKosten
CHF 950.– (pauschal, bis 10 Personen), ab 11 Personen CHF 90.– pro Person
Dauer
ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl
max. 20 Personen
Anbieter
Appenzeller Ziegenprodukte AGHerr Mathias Koch
Jakobsbadstrasse 14B, 9108 Gonten
Tel. +41 71 794 12 74, Fax +41 794 16 74
info@ ziegenprodukte.ch
www.ziegenprodukte.ch