Wildschmäuse in der Traube

Bis anfangs November hat das Restaurant Traube die Wildschmäuse auf der Speisekarte.

 

Angebot

Kleines Wildplättli

Verschiedenes Wild-Trockenfleisch | herbstlicher Salat | Honig-Birnendressing

Filet vom Hirsch

Kürbis-Kartoffelgratin | Rotkraut | Bohnen mit Speck | Marroni | Birne | Preiselbeer

Rehgeschnetzeltes

Spätzli | Rotkraut | Bohnen mit Speck | Marroni | Birne | Preiselbeer

Hirschpfeffer

Kartoffelschmarren | Rotkraut | Bohnen mit Speck | Marroni | Birne | Preiselbeer

 

Vegetarisch

Gefülltes Kürbisbürli

Pilzragout | Spätzli | Rotkraut | Gemüse | Marroni | Birne | Preiselbeer

Pappardelle

Kürbis-Pilzrahmsauce

Ort

Appenzell

Anbieter

Traube Restaurant & Hotel
Familie Nadja und Peter Inauen
Marktgasse 7, 9050 Appenzell
Tel. +41 71 787 14 07
info@dont-want-spam.traube-appenzell.ch
www.traube-appenzell.ch