Schokoladen-Samichlaus selber giessen

Sie wollten schon immer Ihren eigenen Schokoladen-Samichlaus herstellen? In diesem kreativen Kurs gestalten Sie – Schritt für Schritt – Ihren ganz persönlichen Schoggi-Samichlaus: selbst geschminkt, gegossen und hübsch verpackt. CHF 95.– pro Person.

Anmeldung bis drei Tage vor der Veranstaltung unter www.pustekuchenbyhanna.ch

Datum

Sonntag, 16. November 2025
14.00 bis 16.30 Uhr

Treffpunkt

Manufaktur Pustekuchen, Bahnhofstrasse 2, 9050 Appenzell

Ort

9050 Appenzell

Veranstalter

Pustekuchen by Hanna
Frau Hanna Karthaus
Bahnhofstrasse 2, 9050 Appenzell
Tel. +41 77 957 43 02
hello@dont-want-spam.pustekuchenbyhanna.ch
www.pustekuchenbyhanna.ch

Kosten

CHF 95.– pro Person