Selber Käsen in der urchigen Alphütte

In unserer 400-jährigen Alphütte können Gruppen selber Käsen wie anno dazumal! Das Mutschli wird auf dem Holzherd im Käsekessi hergestellt. Sie selber helfen dabei mit, rühren, schneiden, degustieren Molke und Frischkäse. Nach zirka 8 Wochen Lager- und Reifezeit dürfen Sie die Mutschli abholen (oder Zustellung per Post). Runden Sie dieses einmalige Erlebnis mit einem originellen Apéro bei uns ab.

Angebot

  • Käsen wie anno dazumal unter fachkundiger Leitung
  • Molke- und Frischkäse-Degustation
  • selbst hergestellte «Mutschli» zum mit nach Hause nehmen

Ort

Stein

Kosten

CHF 390.– exkl. Museums Eintritt / inkl. ca. 6 kg Käse

Daten

ganzjährig, Dienstag bis Sonntag

Dauer

ca. 1 Std. 15 Min.

Teilnehmerzahl

2 bis 25 Personen (grössere Gruppen auf Anfrage)

Anbieter

Appenzellerland Tourismus AR
Bahnhofstrasse 2, 9410 Heiden
Tel. +41 71 898 33 00, Fax +41 71 898 33 09
info@dont-want-spam.appenzellerland.ch
www.appenzellerland.ch

Kunden-Feedbacks

Lienis Insektenschutz, Christian Lienhard

«Toller Tag !!!!!!! Vielen Herzlichen Dank für Ihre gute Organisation. Die verschiedenen Angebote haben der Gruppe super gefallen.»